印象中,12月17日似乎是一个应该记忆的日子,但是想了一下,是在记不起有什么特别的事情,也许是去年或者前年在这一天注册过什么网站之类?或者,哪一年的今天写过什么东西?blog?WordPress?等等,甚至,在这个日子购置了某个产品,都有可能。既然无从记取,那就随它去吧,每一个日子都可能特殊,但更多的日子只会是平淡,平淡到费劲脑力搜索也记忆不起来。

原本早上准备跑步的,迷迷糊糊睡到了7点多,也就找个理由放弃吧,空气质量差,气温低,确实是很好的理由。正如冬天的到来,一切似乎都有些迟缓,节奏慢下来,思绪也慢了下来,可以给自己很多偷懒的理由。尤其,年关临近,也到了可以稍微休闲一点啦。这几天,微信里的交流明显少了,更多的是刷刷,看看动态,工作上的事情交流几句,没有太多心思在这里了。可能还有一个原因,冬天的白天时间远不如夏天,思维活跃时间也短了——对,这是一个很好的理由。

最后修改日期: 17th 12月 2019

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。