1118记事

今天周一,新的一周开始,果然寒潮如约而至,气温骤降,目前只有7度,应该是这个秋天以来的最低了。没办法,各种冬装都得穿上了。也许这几年跑步,还是有很大的效果,我并没有穿太多,感觉还扛得住,只是办公室有点冷飕飕的,弄了半天,空调没弄好,就这么呆着吧。

稍微梳理一下今天的事情吧。声临其境和跨年的预算,得在这两天结束。

昨天晚上在查看iPad的空间占用时候,发觉newsify这个APP特别占用,也许,他的所有打开的网页都作为缓存在,竟然有4个G,于是就把这玩意给删除了,其实应该有一个清除缓存的地方吧,没有找到而已。

来的路上本想顺便取了今天的包裹,没想到时间太早,顺丰都还没有开门,于是只好先到办公室,想着待会再去算了。本年度最后一个大件购置,还是有点忐忑的,当然,希望能够顺利。其实这次还存着一个隐含的念头,现在感觉似乎在朝着我意料的方向发展,只是不知道接下来的进展,这也算是很奇特的交际方式了。枯燥的日子,找点乐子也未尝不可。

无聊之际,换了一个桌面背景,远山云雾的感觉,挺漂亮。苹果的产品都不错的,感觉很好。

拿到了iPadPro11,目前感觉不错。深空灰颜色,很喜欢,大小也合适,算是满意的一次二手购入。

最后修改日期: 23rd 11月 2019

留言

撰写回覆或留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。